Здравствуйте ув. специалисты! Мне хотелось бы знать в какой из дней МЦ была...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте ув. специалисты! Мне хотелось бы знать в какой из дней МЦ была у меня овуляция? На УЗИ в 15 день(делала я его вечером в 20: 30) овуляция еще не произошла: доминантый фолликул слева был 20, 9, М- эхо 11, 3, БТ была 36, 5 и тест на овуляцию сделанный утром показал очень слабую вторую полосу, также в 21: 00 я приняла первую таблетку Дюфастона. На 16 день МЦ УЗИ я не делала, БТ была 36, 75 и тест на овуляцию показал очень яркую вторую полосу и в это же время примерно с 12 часов дня стал побаливать левый бок. На 16- й день в обед был секс. В этот день я работала в ночь и всю ночь у меня очень сильно болел левый бок, причем боль к вечеру была сильнее, чем в обед. Зато утром все как рукой сняло. На 17- й день МЦ УЗИ показало, что была овуляция и данные такие: М- эхо 12, 2, слева жидкостное образование 14, 9х9 мм и в этот день был вечером секс. Но вопрос в том, когда произошла овуляция? И попали ли мы с сексом в самые опасные дни, т. е. большой ли процент желанной беременности? До этого секс был последний раз на 14 день.

Думаю, что попали, т. к. сперматозоиды живут в организме женщины 48- 62 часа.

Назад
Сверху