Здравствуйте, уваж. доктор! Практикующий уролог констатировал, что у меня н...

• Автор темы Автор темы Сергей, 35 лет
С

Сергей, 35 лет

Здравствуйте, уваж. доктор! Практикующий уролог констатировал, что у меня не хронический простатит, а якобы недолеченное воспаление простаты. Однако после прохождения полного курса назначенного им лечения симптомы простатита (частые позывы к мочеиспусканию, снижение потенции) то затухают, то вновь появляются. Скажите, пожалуйста. был ли прав упомянутый врач или у меня все- таки хронический простатит? Если имеет место последнее, то есть ли надежда избавиться от этого недуга? Крайне Вам признателен за внимание.

Собственно говоря, недолеченное воспаление простаты и есть хронический простатит. Или я что- то неправильно понял? Что касается возможности излечения, то это вопрос не для интернет- конференции. По крайней мере, беспокоящие Вас симптомы убрать можно. Дмитрий Николаевич, практикующий уролог (простите. .. )

Спасибо, Дмитрий Николаевич, за ответ. Значит, мой упомянутый практикующий врач или недостаточно компетентен в урологии, или не только уролог, но и хороший психолог: ввел меня в заблуждение и сказал мне то, что я хотел услышать. Такие врачи компрометируют частную врачебную практику.

Отлично! Первая дискусси за 4 года.
Пациент получил поный курс лечения. Значит к тому была причина и она была понятным образом ему разъяснена. А вот что показали анализы и тесты по окончании лечения - мы с Вами не знаем. Поэтому оценить объективность жалоб не можем.

Назад
Сверху