Здравствуйте уважаемая Наталья Викторовна. Я был у многих аллергологов, и ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте уважаемая Наталья Викторовна.
Я был у многих аллергологов, и почти все мне ставили диагноз: атопический дерматит. Недавно появилось на голове в точности то, что описал ранее Mikle Rohman, плюс ко всему желтые гнойнички изредка на теле. Недавно был в Институте Иммунологии (Каширка) на консультации. Мне пока сказали сдать кровь из вены на выявление аллергенов (дорогой анализ - около 400 р.), а там врач будет разбираться. Пока посоветовали мазать Тридермом. Мне 19 лет. В этот период мой организм находится в бурной стадии развития, а есть ли надежда, что к годам 30 аллергия на продукты (очень широкий спектр) или исчезнет совсем или заметно убавиться?
Когда я был на приеме, там присутствовала симпатичная молодая девушка в кабинете. Это случайно не Вы были? Вы ведь работаете в этом институте, если я не ошибаюсь? К Вам можно записаться на примем?

Уважаемый Андрей! Все что я написала для
Micl. Rohman подходит и Вам тоже. Атопический дерматит- тематика клиники Института иммунологии и Вас вполне квалифицированно проконсультируют.Если Вы будете строго выполнять все наши рекомендации( мои виртуальные и доктора- на приеме),то есть надежда на улучшение Вашего состояния. В настоящее время я работаю не в клинике этого института, а на кафедре клинической иммунологии и аллергологии на базе этого института.Если после окончательных консультаций у Вас возникнут вопросы -напишите,но думаю,что все будет в порядке.Выполняйте наши рекомендации,особенно касающиеся гипоаллергенной диеты и обследования желудочно-кишечного тракта.Желаю ВАм успехов.

Назад
Сверху