Здравствуйте. Уважаемая Татьяна Борисовна. Мне уже был дан ответ от Евроме...

• Автор темы Автор темы Лилия.
Л

Лилия.

Здравствуйте. Уважаемая Татьяна Борисовна. Мне уже был дан ответ от Евромедпрестижа, но несовсем для меня понятный. Мне очень важно знать Ваше мнение. 1. Скажите, пожалуйста, что можно принимать от болевых ощущений после мини- аборта? 1а. Возможен ли приём Смазмалгона или Темпалгина? 2. До аборта мне были прописаны инъекции Гентамицина, аборт был 8 октября, сегодня еще буду делать укол, всего получилась 5 дней. 2а. Достаточно ли этого или необходимы еще уколы?
2b. Какие ещё можно применять таблетки, кроме Линекса, для нормализации микрофлоры кишечника(по- дешевле), после инъекций?
С уважением, спасибо.

1. При правильно сделанном мини- аборте никаких болей, требующих обезболивания, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! !! 2. Для уточнения причины болей надо сделать контрольное УЗИ. 3. Можно было обойтись и таблетированными антибиотиками, однако лечение Вам расписано неполное. 4. Вместо Линекса можно использовать любые российские лактопрепараты, которых много в аптеке. 5. После контрольного УЗИ, уточнения ситуации, желательно провести курс физиотерапии.

Назад
Сверху