Здравствуйте Уважаемый Доктор Дворянчиков! Если это возможно скажите пожалу...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте Уважаемый Доктор Дворянчиков! Если это возможно скажите пожалуйста что такое мозачиные движения, я никогда не брала художественные классы. Конечно, если это возможно объяснить. Я взяла мазок, но что то мне прямо не понравилось, вдруг, думаю, что то сделала не так. Еще порой целую ночь бегаю в туалет, как понимаю, это так же не очень хорошо перед взятием теста. Теперь буду ждать следующего утра для взятия теста. Спасибо за ответ! Искренне, Аля

И еще хочу дописать, что на стеклах я смогла увидеть свой мазок. Как я понимаю, если придут месячные то со следующим мазком придется подождать.

Наносить мазок нужно легкими (без нажима) перпендикулярными прикосновениями к стеклу без сдвига (размазывания), так, чтобы нанесенные пятнышки по возможности не пересекались, и вся область нанесения была размером с монету и имела вид мозаики. При несоблюдении этих требований качество мазка ухудшается, но, как правило, не критично. Виден мазок или нет зависит от количества и окраски материала. В большинстве случаев, приглядевшись, его увидеть можно. Так что, это не ошибка отбора пробы, и ничего переделывать не надо.

Назад
Сверху