Здравствуйте, уважаемый доктор и участники конференции! Я не знаю, нормальн...

• Автор темы Автор темы Милена
М

Милена

Здравствуйте, уважаемый доктор и участники конференции! Я не знаю, нормально- ли то, что со мной происходит: мне 32 года, в общем я достаточно уверенно общаюсь с людьми, за исключением некоторых моментов. Например, если я хочу рассказать какую- нибудь историю с юмором, что- бы смешно было тем, кто меня слушает, я предпочитаю промолчать потому, что неуверена, что расскажу именно смешно, как надо! Но это, конечно, бывает не с самыми близкими мне людьми. Что делать? Мне, иной раз, хочется поддержать компанию шуткой(мне удаётся рассказывать несмешные истории, а смешные, как известно, нужно рассказывать по особенному), но, чувствую, что запнусь или расскажу не так, и, тем самым, произведу на людей не то впечатление. На всякий случай хочу сказать: мне важно, какое впечатление я произвожу на людей, разговаривая с ними, но мне не важно, что обо мне думают, когда я принимаю какие- то решения вообще в моей жизни, за которые меня, может быть, осудят. .. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо.

Милена, Вы не пробовали начать с малого? :) В интернете куча всяких коротеньких присказок, тостов (а тост в компании всегда уместен), которые можно просто запомнить и попробовать потом озвучить: ) Ведь коротенькое предложение если удалось, то и оно поддаст задору в общении, а Вам соответственно смелости, а если и не удалось, то не всяк его заметит, а провал будет не столь длительным: ))) Я сама не являюсь талантом в области "повышенной болтливости", но порой просто приходится становится в центре внимания, так как больше некому. И тогда уж исхожу из принцыпа: даже если и сморозила скушную глупость, то уж вы- то, милые созастольники, и вовсе в аквариуме: ))) Так что дерзайте! !! ! Плох тот гость, что не мечтает стать тамадой: )))

Ув. Милена!

Как специалист могу вас уверить, что всякие справочники по тостам вам не помогут! !!
Проблема кроется глубже, у вас типичная для вас, психическая болезнь. И название ее звучит следующим образом - не способность вести аналогию действительности с мыслями. Что конкретно мы имеем из диагноза:
Вам необходимо провести курс лечения, он должен привести ваш организм в равновесие, привести ваш социальный и душевный статус в норму. Не надо боятся этой проблемы, поверьте, половина пациентов моего колеги страдают именно вашей проблемой, это свойственно для молодых особ, но у вас видимо затяжная потология. Необходимо попробовать гипноз.

С Ув. Ваш личный врач ; -))

Уважаемая Милена! Вот раньше в школах были драмкружки (да и не только в школах - помните "Берегись автомобиля"? ). На мой взгляд, Вам очень здорово было бы записаться в драмкружок. Или поискать какие- нибудь курсы типа "Эффективное общение". Попробуйте посмотреть журнал "Ваш досуг" - там много объявлений о таких центрах личностного развития. Удачи!

OLD KILLER! А не пойти- ли Вам куда подальше со своими "диагнозами" и советами?

Ув. Милена!

У вас я пронаблюдал не только запущенную поталогию, но и новую, еще не оформленную. Вы не можете адекватно реагировать на эмоции, как окружающих, так и свои. Изходя из этого, вы в любом социальном ариале, будете чувствовать себя не уютно. Что комом, как с горы будет валится на вас. А если вы считаете, что гипноз вам не поможет, то сильно ошибаетесь.
А жаль. ..

С Ув. Ваш личный врач; -))

Уважаемый old_killer , Вы меня простите , пожайлуста , но Вы так всем мозги трахаете ? можно узнать , гинеколог , где Вы такой умный работаете ? самоуверенный и правильный Вы наш ? ? только не за ссы. ..

Назад
Сверху