Здравствуйте уважаемый доктор Козлов Д. В. !Я прочитала ваши рекомендации н...

• Автор темы Автор темы людмила
Л

людмила

Здравствуйте уважаемый доктор Козлов Д. В. !Я прочитала ваши рекомендации на форуме относительно имунофана. Я, видете ли, из тех кто верит написанному, а написано про него много хорошего. Но, почему то некоторые врачи его считают сомнительным лекарством( я задавала вопрос на сайте терапевт про имунофан от 02апреля). Дело в том, что я себя плохо чувствую после операции и лучевой терапии( мой вопрос от02 апреля про боли в области солн. сплетения и болят все суставы). У меня была аденокарценома матки 1 степени (как мне сказали врачи) и 18 сеансов по 1 минуте (из справки АГАТ- Р, область параметрии справа, слева, дочаговая 2, 11гр, дсум. очаговая ( неразборчиво 90, 03гр или 40, 03гр), Дповерхн. 1гр, Дсум. поверхности 19гр). У меня удалили матку, шейку матки и яичники 21 апреля 2003г. .Доктор, можно ли мне поставить имунофан, я себе ставила сразу после больницы 10 уколов, так как в анотации прочитала целесообразность в этом. Мой онколог далеко, да и не думаю, что там используются новейшие методы лечения. У меня фибрознокостозная мастопатия, часто болит грудь. Мне мамолог выписывала их до операции(имунофан) и мне было лучше, боли в груди проходили, успокаивался остехондроз и сколиоз, не болею простудными заболеваниями. а ведь раньше не могла сделать глотка молока из холодильника. А может я вырастила себе опухоль именно имунофаном? Тогда почему там ( в анотации) рекомендуют? Почему некоторые врачи просто запрещают его и даже пугают последствиями? Пожалуйста, скажите можно ли мне его поставить и как? Я доверяю вам, учитывая ваши знания, заслуги и опыт именно в онкологи как действующего врача. Пишу подробно, чтобы у вас не было вопросов по поводу лечения и моих проблем. Мне , когда делали операцию было 44 года. Если можно, ответте по- подробней, я не одна, я знаю, но рядом со мной други по несчастью( лежали в одной больнице с одной проблемой)и вопрос почти общий. Спасибо огромное заранее.

Мнений, конечно, может быть много разных. Рандомизированных исследований по этому препарату не проводилось, да и вряд ли будут в обозримом будущем, т. к. это требует значительных затрат. Я же рекомендую, исходя из своего положительного практического опыта. Кстати, в РОНЦе также широко используют этот препарат и, судя по статьям, также отзывы лишь положительные.

Назад
Сверху