Здравствуйте. Уважаемый доктор. Мне 22 года. Последние пол года у меня про...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте.
Уважаемый доктор. Мне 22 года. Последние пол года у меня проявилась следующая проблема: Половое влечение со временем уменьшается. И если началось все с редких неудач - то сейчас редкие удачи. С эрекцией все в порядке вплоть до момента активных действий - и затем начинает резко ухудшаться. Причем это касается общей возбудимости - если раньше достаточно было простого стриптиза, то сейчас и оральный секс нечасто помогает (хоть именно это и является моими фантазиями). С девушкой своей я это уже неоднократно обсуждал - но ничего не помогает.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ?? ?? ?? ??
Спасибо.

Дополнение: Может ли это быть связано с моим режимом: подъем 8 утра, отбой 1- 2 ночи. Работа в оффисе. (Регулярно делаю зарядку). Какой режим и нагрузки Вы посоветуете?
Спасибо

Стрессы. .. стрессы. .. стрессы. .. попробуйте отдохнуть на природе, начните делать утреннюю гимнастику. .. почаще вставайте из- за компьютера. ..
Если организм утомляется (даже стрессами), ему не до секса. .. и наоборот, после физической работы у вас все получится.

Мужик, тебе что плохо от этого живется? Хочешь - кинул палку, не хочешь живешь для себя.

Советую принимать каждый день холодный душ, есть по больше петрушки и сметаны и . .. есть ещё какая- то трава - забыл, выглядит как петрушка - очень для стояка полезна.

Уважаемый Андрей! Повлиять на ухудшение ситуации могут самые разные факторы, но важно, что стрессы накладываются на тревожную и болезненную реакцию личности. В результате случайный « сбой» превращается в защитное подавление полового влечения… Чтобы преодолеть эту проблему, желательно посетить сексолога, чтобы получить конкретные рекомендации для Вас и партнерши, при необходимости пройти курс стимулирующей терапии…

Назад
Сверху