А
Ангелина
⚪
Здравствуйте уважаемый доктор! Моей дочке 2 года и 1 месяц, но после того как ей исполнилось 7 месяцев она стала болеть с очень высокой температурой. И уже за июль она болеет второй раз( сейчас уже четвёртый день температура 39, снижаем на время, а потом снова поднимается), а в прошлый раз неделю держалось 39градусов.
Наш педиатр сказала, что она так и будет болеть до 3- х лет, и что нужно давать чтонибудь для повышения иммунитета. Вот я всю весну давала иммунал и она не болела. А вот летом перестала давать и снова она начала болеть.
А вот после недавней болезни я продолжила давать иммунал, но эффета никакого , через 2 недели после той болезни она снова заболела.
Скажите какой эффективный препарат ещё существует для повышения иммунитета?
Наш педиатр сказала, что она так и будет болеть до 3- х лет, и что нужно давать чтонибудь для повышения иммунитета. Вот я всю весну давала иммунал и она не болела. А вот летом перестала давать и снова она начала болеть.
А вот после недавней болезни я продолжила давать иммунал, но эффета никакого , через 2 недели после той болезни она снова заболела.
Скажите какой эффективный препарат ещё существует для повышения иммунитета?