Здравствуйте, уважаемый доктор! Мы смужем живем вместе третий год. Два года...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мы смужем живем вместе третий год. Два года назад, после продолжительных запоев, муж решился пройти курс кодировки по методу Довженко. После чего у него стал пропадать "аппетит" ко мне, (он уверяет, что не только ко мне). Т. Е. Сексуального влечения сейчас обсолютно нет, хотя с его детородным органом все в порядке. Его ничего не возбуждает, а скорее наоборот раздражает. Он считает, что это последствия кодирования. Мне 29 лет, ему 31, и, как, Вы понимаете,

жизнь только набирает обороты, а природа требует своего. Помогите , пожалуйста, советом. Мы живем в Казахстане. Зараннее благодарна, спасибо.

Ваш муж просто в депрессии из- за вынужденного отказа от алкоголя, он не знает, что делать с трезвостью и не может войти в жизненную колею.
Если у него стоИт, то проблемы чисто психологические.

Уважаемая Наталья! Сама по себе кодировка от алкоголизма не может негативно повлиять на сексуальность. А вот повышенная раздражительность, мелочные придирки очень характерны для людей, которые бросили пить… Эмоциональный дискомфорт от резкого изменения жизненного стереотипа сказывается на сексуальности… Для исправления ситуации требуется коррекция эмоционального состояния мужа (в этом лучше проконсультироваться с психиатрами, которые его знают).

Доктор, спасибо большое! У меня была та же проблема, Вы сняли многие мои опасения по этому поводу. Спасибо еше раз!

Назад
Сверху