В
Виктория
⚪
Здравствуйте, уважаемый доктор! Обидно, что Вы проигнорировали и не ответили на мой вопрос от 24 мая. Еще раз пытаюсь получить компетентный совет. Мне 49 лет, диагноз - кератодермия, поставили год назад. Ороговевшие участки на ладонях и ступнях трескаются до крови. Я на больничном уже месяц, но не только нет улучшения, но я уже не могу ходить, настолько ужасна боль в ступнях, лопается кожа глубоко до крови. Ничего из назначенного лечения, даже лазер не помогают. Курс лечения был такой: уколы - никотиновая к- та № 10, В2 № 10, актовегин № 20, и местно на трещины ступней актовегин- гель, предварительно обработав фукорцином. До этого курс аевита в течение 3 месяцев. Что мне делать? Я не могу передвигаться даже по дому! ! ! Сейчас хотят назначить уколы экстракт плаценты и крем с синестролом 0, 1% . Только вот чтобы приготовить в аптеке этот крем нужно четко знать какая нужна основа. Посоветуйте эту основу, пожалуйста. И правильное ли лечение мне было назначено ранее, ведь результатов нет, все хуже и хуже. Заранее спасибо.