Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, как мне лечится! На ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, как мне лечится! На ФГС у меня обнаружили поверхностный очаговый антральный гастрит и дуоденогастральный рефлюкс, а на УЗИ поставили дискенезию желчевыводящих путей 2степени. По поводу этих всех этих болячек терапевт назначил мне только мотилиум, но он мне совершенно не помог, у меня постоянная отрыжка, и после еды, и в промежутках между нею, и натощак, отрыжка в основном воздухом и с привкусом съеденной пищи. Также у меня всегда болезненна область эпигастрии при пальпации, дотронутся до нее очень больно, но сам по себе желудок вроде бы не болит. Еще меня очень интересует информация по поводу антрального гастрита, так врач ничего вразумительного мне не ответил, лишь сделал заключение, что с этим гастритом я проживу до 100 лет и ничего страшного не случится. А сегодня я нашла в интернете информацию о том, что его причиной являются бактерии и их необходимо уничтожить, и что следствием этого гастрита может быть атрофия отдельных отделов желудка и пр. гадость. Для меня это не очень светлые перспективы, поэтому очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу, может мне следует попить антибиотики и убить бактерии, и что вы можете порекомендовать, чтобы улучшить моторику? Буду очень признательна, если вы откликнитесь на мое обращение. Заранее спасибо! !!

Вы совершенно правы. Ваше состояние требует назначения специального курса лечения. Но это - штука индивидуальная и заочно лечение никогда никому не назначается. Звоните.

Назад
Сверху