Здравствуйте, уважаемый доктор. Пожалуйста дайте уразумительный ответ, так ...

• Автор темы Автор темы Виолетта Л
В

Виолетта Л

Здравствуйте, уважаемый доктор. Пожалуйста дайте уразумительный ответ, так как была у своего гинеколога и ответа нормального не получила. В январе (22 января)я делала аборт по причине замершей беременности на 10 недели. После этого у меня небыло менструального цикла, по неизвестной мне причине, врач ничего ответить тоже не смог. Вчера, то есть 5 апреля у меня резко открылось обильное кровотечение с кровянными сгустками и болью в низу живота. Сегодня кровотечение значительно уменьшилось, но низ живота немного болит еще. Скажите пожалуйста, это так началось менструация? Это так нормально или сомной что- то не так. Жду.

В норме менструация после выскабливания матки приходить через месяц. У Вас была столь длительная задержка - это цже отклонение, причину которого не выяснили. Начавшееся после такой задержки кровотечение - закономерно. Но контрольное УЗИ надо сделать. После выскабливания по поводу замершей беременности надо не только провести обследование по невынашиванию, но и восстановительное лечение.

Назад
Сверху