Здравствуйте, уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите!

• Автор темы Автор темы Juljashik

Juljashik

🟢
Активность
2
Мой диагноз: остановившаяся в развитии беременность в сроке 11 недель. 24.09.2007 г. выскабливание. Гистологический результат (возможны неточности, т.к. неразборчивый почерк лечащего врача): в соскобе встречаются кусочки незрелой, дистрофически изменненой плаценты - ворсинки хориона и оболочки, а также "что-то" дисторофически изменено с воспалением гравидарного эндометрия.
Дело в том, что к беременности я ответственно подготовилась. Мне 23 года, первая первая беременность (до этого не пытались, забеременнела на 2ой менструальный цикл после попытки). Для подготовки пролежала на противовоспалительной процедуре (комбинированная провакация дробным введением гоновакцины до 2,0. Выражение температурная реакция 38,5. Бак. посев - роста патогенной микрофлоры не обнаружено. Скрытые инфекции методом ПЦР не обнаружены. Лечение - Абактал, Метрогил,Юнидокс-солютаб, кларитин, линекс, вобензим, циклоферон, свечи "нистатин" . фзиолечение - лазер на низ живота, фонофорез биокортон на низ живота). Муж 37 лет, при сдаче анализов выявился герпес, но его пролечили (как сказал доктор "до состояния когда он не диагнозтируется"), больше ничего.
Теперь после выскабливания мне прокапали: цефтриаксон, метрогил. Э/форез Cu на низ живота, темалин, свечи с нистатином. Мой доктор сказал, что перед следующей беременностью надо будет опять лечь на противовоспалительную процедуру. Хотелось бы понять причину неудачного исхода беременности. И так ли обязательно опять ложиться на противовоспалительную поцедуру, если у меня один половой партнер всю жизнь, в котором я уверенна. Есть ли смысл опять провацировать воспаление? Слышала, что после этой процедуру отекают трубы, правда ли это? Посоветуйте как быть? Заранее спасибо!

Это явно не Московская тактика.
Не вижу логики в подобном ведении.
В анализах ничего конкретного нет.
Нельзя все время подвергать организм Арт-обстрелу.
Попробуйте просто забеременеть после 3-6 месяцев применения контрацепции в виде гормональных таблеток.

Назад
Сверху