Здравствуйте, уважаемый доктор. ))) ПРошу ответить только доктора. Мне 17 л...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Здравствуйте, уважаемый доктор. ))) ПРошу ответить только доктора. Мне 17 лет. Проблема в том, что я во вреям невроза испытываю сильный дискомфорт в голове. Что- то больно стучит или пульсирует, когда поднимусь или от волнения сильного так оглушает и звенит в головею Скажите, пожалуйста, может ли это ыбт как- то связано с сосудами? И как можно лечить стуки в голове? ОНи очень мешают жить. Иной раз боюсь получить гаморрагический инсульт, от того, что лопнет сосуд. ЧТо мне делать? Не раз мерила давление, было 110/ 70. Ещё часто по утрам звенит и вижу золотистые точки перед глазами. О чём это может свидетельстовать? Пожалуйста, посоветуйте что- нибудь. У нас город маленький, профессиональных врачей почт нет. Все только пожимают плечами. А мне кажется, что я скоро просто м умру. .. или потеряю сознание. .. Что- то очень еприятное творится. ..

Не умрете. .. Просто Ваш оганизм находится в стадии становления и не все системы работают надежно. Для девушек характерны и такие "шумы" и обмороки и головные боли можно или подождать (после созревания и/ или родов проходит) или обратиться к толковому иглотерапевту. Такие вещи хорошо поддаются лечению именно этим методом.

Назад
Сверху