Здравствуйте, уважаемый доктор. Скажите, а может ли то, что во время полов...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте, уважаемый доктор.
Скажите, а может ли то, что во время полового акта у меня выделяется очень большое количество смазки, повлиять на оргазм, достижение его, его качество? Дело в том, что я пытаюсь найти причину, почему же я никогда не испытывала вагинальный оргазм. Может быть, просто потому что у меня не было много практики. .. Хэлп!
Спасибо!

Уважаемая Мария! Хочу особенно подчеркнуть, что главное - это не количество ("практики"), а качество. При этом под качеством должны пониматься не столько "техника", а прежде всего эмоциональная атмосфера, "накал чувств" и возможность максимально расслабиться. Часто для женщины имеют значение внешне "малоприметные" факторы и весь строй, сценарная последовательность интимной ситуации. .. Вы должны сами тщательно проанализировать что же мешало или чего не хватало ранее.
Это общие рекомендации для получения оргастической разрядки. Если же речь идет о том, что оргазм во время близости достижим но "иной", не вагинальный, то в процессе нарастания возбуждения надо постепенно включать элементы, переключающие, смещающие эротический стереотип в сторону желаемого. Лучше всего это делать на фоне предоргастического состояния, когда "последний аккорд" предоставляется желаемой эрогенной зоне. ..
Избыток секрета, повышенная любрикация не могут непосредственно влиять на достижение оргазма, хотя это может несколько изменить интенсивность ощущений, но многое зависит от того, какие ощущения нужны для нарастания возбуждения, его суммации, а это вопрос индивидуальных предпочтений. Могу только высказать предположение, что учитывая особенности Вашего реагирования во время возбуждения (повышенную любрикацию), Вам противопоказано "напряжение" как способ ускорения и усиления возбуждения, напротив, необходимо максимальное расслабление и растворение в чувствах и ощущениях. Скорее всего для Вас будет характерен не оргазм "взрыв", а оргазм "расплавление", "утрата себя".

Назад
Сверху