Здравствуйте. Уважаемый доктор, у меня повышенное давление, я проходил осмо...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте. Уважаемый доктор, у меня повышенное давление, я проходил осмотор , но ничего существенного у меня не нашли. Мне были прописаны metoprolol, HCT- beta, Captohexal. Я их принимл в течении полугода, но заметил, что маё давление от их не зависит. Я читал тчто есть всего 7 направлений в лекарствах, которые снижают давление. Я думаю, что у меня не все правилно с нервной системой, так как я заметил что у врача маё давление выше чем дома а такжепо мере привыкания к врачу оно у меня снижается.
После того, как я позанимаюсь спортом, я очень плохо сплю ночью(1- 3ночи). Вазможно мой организм выробатывает большое келичество адреналина.
Посоветуйте мне пожалуйста чевонибудь.
Зарание спасибо
Сергей

Сергей, ваши вопросы адресуйте кардиологу (у нас есть такая конференция, кроме того на этой конференции есть ссылки на популярные статьи на различные темы, в том числе по поводу гипертензии). Ваши колебания АД в зависимости от визитов в врачу - обычное дело, это так называемая "болезнь белых халатов". Важно ваше истинное давление - давление в течение суток в обычных для вас условиях.

Назад
Сверху