Здравствуйте уважаемый доктор! У меня вот такая проблемаЖ избыточный рост в...

• Автор темы Автор темы сабина
С

сабина

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня вот такая проблемаЖ избыточный рост волос на лице и по всему теле и вдобавок сильное выпадение волос на головею При чём такое выпадение у меня обострялось за последние 4 месяцев, т. е за этот период я потеряла очень много волос на голове и на гране облысения. Пожалуйста посоветуйте что мне делать. Я обращалась к косметологу и мне выписали американские препараты VMM (Virgin Mother Milk) и Feeling Good как средства по очищению организма. Пожалуйста Доктор скажите стоит ли мне попробовать такое лечение?
Заранее благодарна. С уважением.

Доктор я забыила добавить что мне 29 лет и я разведена с мужем. Мне сказали что у меня гомональное нарушение. спасибо.

Уважаемая Сабина! Описанные Вами жалобы могут свидетельствовать о нарушении в системе надпочечников, яичников и щитовидной железы. Наружные средства, вряд ли помогут Вам справиться с этой проблемой. Рекомендуем Вам пройти, как можно скорее, полное обследование у врача эндокринолога (УЗИ щитвоиднойжелезы, надпочечников и органов малого таза, исследование крови на гормоны щитовидной железы и женских гормонов).
Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.

Огромное Вам спасибо Доктор. Завтра же я начну пройти обследование согласно вашим рекомендациям.
До следующей связи. С уважением.

Назад
Сверху