Здравствуйте уважаемый доктор ! Возможно мои вопросы не совсем по адресу, ...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Здравствуйте уважаемый доктор !
Возможно мои вопросы не совсем по адресу, но мне очень важен ответ, а у гениколога на вашем сайте никто не отвечает.
Меня интересуют следующие вопросы:
1. Можно ли забеременнеть, пользуясь презервативом(имеется в виду качественным и разумеется если он не порвался)
2. Можно ли перепутать беременность на 3- м месяце с нарушением цикла + растройства пищеварительной системы? Могут ли в принципе быть месячные при беременности после приёма таблеток для востановления цикла? Тотько пожайлуста, не советуйте обратится к врачу - если бы была такая возможность это было бы уже сделано. ..
3. Со скольки месяцев беременности прекращают делать аборты и насколько большую опасность остаться бесплодной представляет первый аборт?

Зараннее вам большое спасибо!

Отвечаем: Можно ли забеременнеть, пользуясь презервативом(имеется в виду качественным и разумеется если он не порвался)? - нет.
Можно ли перепутать беременность на 3- м месяце с нарушением цикла + растройства пищеварительной системы ? - При наличии ультразвукового исследования - нельзя.
Со скольких месяцев беременности прекращают делать аборты? - с 13 официально. По медпоказаниям - позже.
насколько большую опасность остаться бесплодной представляет первый аборт? - если проведен в мед учреждении специалистом, без осложнений - небольшую?

Назад
Сверху