Здравствуйте, уважаемый доктор ! Я Вам писала 16 Мая 2001 05: 43: 45 Пожа...

• Автор темы Автор темы Лиля
Л

Лиля

Здравствуйте, уважаемый доктор !
Я Вам писала 16 Мая 2001 05: 43: 45 Пожалуйсто ответьте мне !
Несколько лет не могу избавиться от дисгидроза кистей. Посоветуйте что- нибудь. К какому врачу лучше обратиться - к дерматологу, аллергологу, иммунологу, эндокринологу. У меня эндометриоз и холецистит - может это проявление этих заболеваний ? Спасибо.

Лилечка, я проверила для Вас два американских форума, и оба, к сожалению, советуют только гидокортизон, перчатки на ночь, антибиотики при воспалительных процессах. Можно я Вам посоветую каждую весну проводить хорошую очистку печени? ! купите корень одуванчика, корень лопуха, корень солодки, фенхель(сладкий укроп), и корень имбиря, смешайте всё в равных частях, положите в стеклянную банку. Положите в эмалированную кастрюлю две столовых ложки сухой смеси, залейте литром воды, настойте 4- 8 часов, покипятите на слабом огне 15 мин. , и пейте три раза в день по стакану в течении 10- 12 дней. ещё хорошо добавить молочный татарник в капсулах(купить сухой, и купить пустые капсулы, если не продаётся в капсулах) три раза в день по 1- 2 капсулы. Пить много воды и соков, и стараться есть рыбу или белое нежирное мясо. Вы увидите не только улучшение печёночной деятельности, но и исчезновение некоторых кожных заболеваний. Если поможет - вернитесь сюда через недельки три, и скажите мне стасибо!
Dyshydrotic eczema is a common disorder that causes itching
blisters on hands and feet. It can be hereditary and
sometimes difficult to treat. Try 1% over the counter
hydrocortisone cream 3- 4 times per day. Occlusion at night
with latex gloves is also sometimes helpful. It can be
made worse by stress. Secondary infection can occur which
needs antibiotic to clear.

Спасибо уже за то, что ответили и дали совет.
Попробую поэспериментировать.

Назад
Сверху