Здравствуйте, уважаемый доктор! Я все- таки пошла и проверила с чем связ...

• Автор темы Автор темы ЮЛИЯ
Ю

ЮЛИЯ

Здравствуйте, уважаемый доктор!

Я все- таки пошла и проверила с чем связаны появившиеся выделения после лечения пиелонефрита. Проверила почки, мочевой пузырь, матку - все в норме, кроме левого яичника (капсула уплотнена, 43х30, у ребра матки, структура обычная) - ставят левосторонний оофорит. По Нечипоренко моча: лейкоциты 1, 0, эритроциты 0, 8, цилиндры нет (все что там есть).
Микроскопич. исследование ПО:

- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -

показатель шейка матки влагалище уретра

- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -

лейкоциты (в п. зр. ) 45- 50 (в слизи) 8- 10 1- 2
эпителий (в п. зр. ) единичные кл- ки большое количество
микрофлора п а л о ч к о в и д н а я
слизь много небольшое кол- во

гон. , трих. , кандида. , ключев. клетки - не обноружены.

Зато у меня нашли микоплазму специес, что это такое? О микоплазме я знаю, но о такой ее разновидности информации в инете нет. И врачи говорят, что она у меня вызывает воспаление яичника.
Я в шоке, т. к. мы с партнером обожающие друг друга любовники. И тем не менее сдаем анализы каждые пол года по ПЦР. Хотим ребенка, все не созреем окончательно. Ничего никогда не было, а тут вдруг.
Я понимаю, что нужно лечиться и обоим. Но у меня в Он- клиник, где я провела диагностику (9000 р. ) назначают лечение антибактериальное + противовирусное (обнаружен папилома- вирус HPV 16/ 18, HVP 31/ 33 (а что ЭТО такое и что означают цифры? ) + магнитную физиотерапию. Общую сумму мне назвали 24 000 руб (учитывая лекарства, которые они там выдают). Я конечно рада отдать все за здоровье, но не слишком ли уж это для простого лечения микоплазмы и папиломма- вируса? ?? А если учесть, что партнера тоже нужно лечить, то сумма становиться запредельной. Я не верю, что только богач может вылечить данные заболевания. Я уже подчищаю все свои резервы и что теперь делать ума не приложу.
Дабы меня не дурили там, я сдала на чувствительность к а/ б. Жду теперь ее.
На последок врач сказал, если рост будет маленький лечить ее не будем. А до этого (до того, как я захотела ч. к а б) настаивал на лечении.

Кстати, HPV говорят лечить будут внутривенными вливаниями, я боюсь.
А еще говорят, что партнер должен сдать все по ПЦР (15 шт. ), кровь к антителам: СMV, HSV 1 и 2 типов, Trihomonas vag. Насчитали ему 4, 5 тысячи. Это обязательно? ? Он у меня каждые пол года сдается, а в этом году, аж, три раза ПЦР делал. Все чисто. Неужели меня не достаточно для лечения. Ну, а если у него не выявят - мы же все равно вместе будем лечение проходить.

Вот, еще вопрос незаурядный. Я знаю, что микоплазмы и во рту обитают. Значит ли это, что мне нужно сменить щетку, косметику и т. п. ?

Спасибо Вам заренее. И извините меня, что докучаю. ..

Юлия

Юля! Письмо отчаянное, но очень трезвое. Вы правы, лечение конечно же на порядок дешевле, к тому же такого вида микоплазмы патогенной я не встречала. Магнитотерапия в вашей ситуации не нужна. Так что Юля, Вам решать, что делать.

Интересуются также

Назад
Сверху