Здравствуйте уважаемые доктора! Мне ставят всд. Честно говоря, я очень уст...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте уважаемые доктора!
Мне ставят всд. Честно говоря, я очень устала от этого. Обычно, говорят, с возрастом симптомы ВСД проходят, а у меня появляются новые. Каждый год прохожу обследования у кардиолога, т. к. изначально всд протекало по кардиальному типу - проблем нет. Теперь повышается давление при кризах максимально повышалось до 140/ 90. Можно ли мне помочь, потому что такая жизнь уже становится невыносимой. Спасибо.

Юлия, я думаю, что ваша проблема все- таки кардиологическая. Обратитесь на сайт к кардиологам, вам необходимо подобрать гипотензивную терапию.

Так вот в том- то все дело, что кардиологи ничего не находят. Говорят, что я очень мнительная и давление повышается на нервной почве. Вожможно у меня невроз какой- нибудь. Постоянно тревожное чувство, неудовлетворенность вздохом, сильная потливость. А может мне вообще к психиатору пора. Последний раз проходила обследование в декабре 2003 года. Уже тогда стало иногда повышаться давление. Кардиолог сказал, что все в порядке, а терапевт прописала глицин, витаминчики, новопассит и т. д. К кому же мне теперь обращаться. Извените за сумбур и спасибо за помощь.

Назад
Сверху