Здравствуйте, уважаемые доктора! Помогите мне, пожалуйста, разобраться с мо...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Помогите мне, пожалуйста, разобраться с моей проблемой! Я ей мучаюсь уже 8 лет и никто не в состоянии мне помочь! У нас в Алматы видимо, нет хороших, знающих врачей. Потому что я обошла уже всех здешних светил, которые берут по 10- 15$ за консультацию и каждое "светило" ставит свой диагноз, назначает лечение от которого нет толку. Причем эти врачи доктора и кандидаты. Вот мои диагнозы- - миофасциальный болевой синдром, нарушение венозного оттока в левом кавернозном синусе, дизрафический статус(! ) и т. д. У меня боли односторонние, слева. Болит лицо, глаз, глотка( небо слева провисает), затылок , шея и отдает даже в руку. Если Вам не трудно проконсультируйте меня, пожалуйста, по эл. почте, вот мой адрес october@nursat. kz или, что еще удобнее, оставте свой эл. адрес, я Вам напишу. Заранее благодарю.

Очень хотелось бы знать результаты КТ или МРТ (головы и шеи) с контрастированием.

Без очной беседы Вам без толку что- либо советовать.

На КТ головного мозга, без контрастирования- дисциркуляторная энцефалопатия, на МРТ шеи(так же без контрастирования)- пролабация позвонков С6- С7, но остеопат мне сказал, что этот участок не отвечает за голову, глаз и глотку, но в руку может давать боли. Года через два после начала моих мучений у меня стало "хрустеть" слева в нижней челюсти и в затылке. И под левым глазом постоянный синяк и по утрам отек. У меня нет каких- то диких болей, у меня что- то типа напряжения мышц и ноющие боли. Ночных болей не бывает, и по утрам тоже, но в течение дня чем больше я общаюсь, разговариваю, двигаю глазом(! ), тем сильнее боли и спазмы мышц( только Вы не подумайте, что это спазмы типа гримас, внешне это не заметно). И еще у меня больная сторона лица слегка худее чем здоровая и на ней несколько пигментных пятен, которые тоже появились после начала болей. Врачи говорят, что органических заболеваний ЦНС у меня нет. Сейчас мне 26 лет. Заранее благодарю за помощь.

Описание КТ безграмотное, это отписка. Повторю- надо смотреть Вас очно, симптомы Ваши не совсем типичны для какого- то одного заболевания.

У меня нет возможности прийти к Вам на очную консультацию. Я могу только прислать Вам сканированные снимки. А по поводу шеи уточню - пролабация С5- С6, умеренно выражен шейный кифоз.

Назад
Сверху