Л
людмила
⚪
Здравствуйте уважаемые медики, бсплатные труженики сайта! Мне нужен очень хороший специалист по вашей специализации. Я прошла уже всех и не по одному разу. Но воз и ныне там. Мои врачи разводят руками, я ездила в диагностический центр на УЗИ брюшной полости. Ехать снова дорого и далеко. Коротко о своей трех месячной проблеме: были в январе боли в области желудка , жидкий стул после приема пищи через где- то час. Сделала ФГСД: гастрит, дуоденит. На УЗИ: селезенка, печень (желудок смотрели, просили втягивать и вытягивать живот) хорошо, поджелудочная железа как бы в норме(я писала из заключения на ваш сайт все подробно, и доктор Кузьмина, ответила, что по описанному заключению поджелудочная в порядке). Врач центра сделал заключение: хронический панкреотит и выписал мне КРЕОН и БИФИФОРМ. Я все пропила, даже язву, кторой не оказалось, полечила. Пила сбор трав нокотки, чистотел, одуванчик. Сейчас стул нормальный, но боль как бы стала более точечной. Область солнечного сплетения верх , сначало болело прямо у края левого ребра, а сейчас уже область занимает прямо под грудью(мол. жел- й). Я сейчас уже месяц практически пью только кефир, русский йогурт, давно не ем жареного, соленого , острого, сладкого, мясного, жирного, в общем того, чего нельзя , как раз Пост, да и похудеть надо за одно. Боль бывает за день несколько раз, жжет, я непроизвольно держусь рукой за это место. Я не знаю, что у меня болит: сердце(но не похоже на сердечную боль, а может я ее еще не знаю? ), легкие там, или внешняя стенка желудка, может там опухоль? Мне 45 лет, у меня хороший аппетит( съела бы слона), похудела я только находясь на такой диете, у меня нет отрыжки, неприятного вкуса во рту, кислотность раньше была пониженной, думаю она осталась такой, так как я люблю всю кислятину. Я не знаю что делать, что еще можно мне по пить. Кстати, после ранитидина на ночь, если в это время боли не было, она почему- то появлялась. Мне надоело так жить, может там у меня завелись какие- нибудь паразиты? Здавала анализы крови на печень, из пальца(лейкоциты6* 10% ,палочкаяд 8, сегмент 68, лимфоциты 20, моноциты 4, гемоглобин 121), кал, мочу- все в норме. Кровь на паразитов у нас не берут. И еще. у меня была онкологическая операция по поводу аденокарценомы матки 1 степень и лучевая терапия. Я хочу жить, поэтому я вам буду надоедать, хорошо, что я не на приеме(вы меня в двери, а я в окно). Вылечите меня. ведь подробней я даже очно не расскажу, а мой внешний осмотр: язык с желтоватым налетом, живот в области пупка не мягкий, ощущения неприятные, в области желудка тоже неприятно при надавливании, под ребрами ниже не больно. Надеюсь вы не останетесь равнодушными к моей проблеме. Спасибо заранее.