Здравствуйте! В 16 лет меня изнасиловали, после этого я, что называется, "...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте!
В 16 лет меня изнасиловали, после этого я, что называется, "пустилась во все тяжкие".
Мне 21, я никак не могу остановиться - мне постоянно нужен мужчина. Может у меня бешенство матки?

Скорее это психический эффект. Невротик старается бесконечное число раз воспроизвести ситуацию, в которой ему было тяжело и в которой получил наибольший стресс. Возможно, чтобы как- то изжить. Или, наоборот, растравить. .. Болезненной реакцией Вы как бы защищаетесь от реального мира. .. Нужно прекратить считать себя самой плохой, а тело - общественным. Вы должны научиться себя уважать. Подруга, попавшая в такую ситауцию, говорит: Где они сейчас, люди. которые хотели сделать мне плохо? Что сделать, чтобы Вам помочь?

Уважаемая Елена! Для того, чтобы разобраться в ситуации и понять насколько сильна причинно- следственная связь между насилием и сегодняшней сексуальностью, требуется большой объем информации, желательна встреча очно. Заочно выводы делать не хотелось бы… Поэтому обратитесь на прием к психотерапевту…

Назад
Сверху