Здравствуйте ! В июле месяце я неосторожно кольнул уголком листа бумаги гла...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте ! В июле месяце я неосторожно кольнул уголком листа бумаги глаз, была острая резь в глазах и после этого постоянное воспаление глаза, далее появилось пятнышко в глазу и я обратился в Доктор- Визус за помощью, там мне сказали что зрение у меня нормальное, но присутствует небольшая диструкция стекловидного тела. Вот уже конец сентября, а у меня воспаление не проходит и точек, волокон и пятнышек всё пребывает и пребывает : (, что самое интерестное они стали появлятся и в другом глазе . . . Не подскажет кто, что это может быть, может вирус ? Что мне делать ? И как с этим бороться ? Может обратиться в другое место за помощью, только куда ?

Андрей. Я Вам уже отвечала ранее ( см. 26. 09. 03).
У Вас деструкция стекловидного тела глаз. Если хотите обследоваться, то можете обратится ко мне ( Поликлиника № 2 им. Семашко, ул. Житная, д. 10.
телефон регистратуры: 238- 38- 40/ 238- 83- 80 прием согласно графику работы, Вам подскажут в регистратуре. Врач- офтальмолог Бочарова Ирина Витальевна.

К сожалению на прошлое сообщение ответа не было : (
http: // 03. ru/ oftalmology/ ?action= display& message= 847668& offset= 40& archive= 0
Спасибо за ответ, подумаю о приезде к Вам. Просто после посещения Доктор- Визус (а отзывы были очень хорошие и я обратился практически через две недели после проишедшего) я хочу найти врача кто мне действительно поможет или хотя бы скажет что происходит с глазом. Что деструкция стекловидного тела мне сказали и в клинике, но тогда было одно пятнышко и воспаление глаза, теперь у меня около 30 пятнышек и вопаление глаза не проходит.

Назад
Сверху