Здравствуйте, В последние года 1, 5 у меня напрочь отсутсвует хоть какое- ...

• Автор темы Автор темы Лёля
Л

Лёля

Здравствуйте,
В последние года 1, 5 у меня напрочь отсутсвует хоть какое- то желание к близости. Я действительно не хочу. .. вообще. .. Муж конечно настаивает, приходиться делать вид, что все ужасно радует. .. . но на самом деле, даже при оральном сексе (раньше срабатывало практически безотказно) достичь оргазма удается крайне редко.
Жизнь семейная постепенно превращается в пытку.
Прошу, помогите. .. .. .. .

Может вы его разлюбили?
А если нет, то заведите ребёнка, ЛЮБОВЬ ВСПЫХНЕТ С НОВОЙ СИЛОЙ.
А вообще в первую очередь поговорите с мужем. Если он вас любит , то поймёт.
Понимаю, что нелегко, но надо.

Лапочка, не неси бред. Никто не писал что нет любви. Пропала тяга к сексу. Это повод обратиться к врачу.

Если ты начала "делать вид", значит, хочешь сохранить отношения с мужем, хочешь остаться с ним рядом. Это ведь не такое уж плохое желание, правда?
К чему привели полтора года молчания ты уже чувствуешь. Поэтому стоит поговорить с мужем об этом, - хотя бы для того чтобы почувствовать себя лучше.
А дальше. .. Это испытание не для тебя. Это испытание для отношений, для двоих.

Лапочка, с моим запоздало- отстало развитым IQ, никак не могу вразуметь как можно "завести" ребенка и при чем тут дитяшко к сексуальному влечению? Почему нелегко переговорить с мужем? А с чужими лапочками можно? Да кто тебе роднее всех на свете? Вот и не будь притворой, скажи все как есть. Причину и проблему надо решать вместе, а не прятать голову в песок, ты же не старус, а прежде всего женщина, которой самой не должны быть чужды наслаждения и оргазмы. Помочь вашей паре никто, кроме врачей не в силах. Займитесь иными практиками, ищите новизну отношений, проявляйте оба смекалку и чувственность, если этого нет, пиши: пропало.

Назад
Сверху