Здравствуйте! В продолжение нашей переписки от 03- 4 июня. Спасибо за Ваш...

• Автор темы Автор темы Аня для Магадова М.М.
А

Аня для Магадова М.М.

Здравствуйте!
В продолжение нашей переписки от 03- 4 июня. Спасибо за Ваш ответы на мои вопросы. По- прежнему не могу отправить сообщение по указанному Вами адресу(оно всегда возвращается). . поэтому повторю все снова на странице.
Очень благодарна за то что Вы откликнулись на мое сообщение! ! Вот только из Вашего ответа мне все равно почему- то не понятно, как же раньше до моего, скажем 30- тия (именно тогда у меня был гепатит), я чувствовала себя совершенно здоровой. Да и живот у меня болел только раз или два в жизни. . Естественно ни о какой фрагментации пузыря я не знала. Или все это должно было произойти недавно, чтобы я так стала неожиданно себя плохо чувствовать? ? . . К тому же никаких камней ни в желчном пузыре, ни в протоках, обнаружено на УЗИ не было. Или УЗИ - это не четкий показатель? Тогда все можно поставить под вопрос - в том числе и фрагментацию ж- пузыря? ! . . Правда, раньше, я делала УЗИ печени, но мне никогда не говорили, что есть проблемы с желчным пузырем. Хотя и теперь, когда все очевидно, мне все равно говорят здесь, что это не важно. . У здешних врачей все неважно, кроме действительно серьезных заболеваний, каковых они у меня пока не находят. Что касается предложения приехать в Железноводск. Думаю, что для меня это будет проблемой, так как у меня - маленький ребенок, которого оставить в С Петербурге не с кем. . . Поэтому решение этого вопроса для меня не будет простым. Тем не менее я Вам очень благодарна за предложенную помощь. Если Вы действительно считаете, что на расстоянии совершенно невозможно установить какое- либо лечение, то я могу попробовать переместиться в Железноводск сколько это может занять времени: лечение, поездка? ). Но очень боюсь, что для меня это может оказаться все же нереализуемым проэктом. . . в силу обстоятельств (еду в Санкт Петербург по работе и плюс с маленьким ребенком). Может я могла бы провести необходимые исследования где- нибудь поближе к Санкт Петербургу? Разумеется все услуги я оплачу, даже если цена, как Вы говорите, мне покажется смешной.
Спасибо огромное Вам заранее.

Анна, здравствуйте!
Я Вам уже ответил (в первом обращении).

Назад
Сверху