М
Маргарита
⚪
Здравствуйте, Василий Юрьевич! Моей дочери 21 месяц (беременность без проблем, кесарево сечение (непрохождение головки через родовой канал), нормальное развитие, подвижный и жизнерадостный ребёнок) и на протяжение где- то уже месяца замечаю нечто особенное: при симптомах усталости (зевание, капризность и пр. ) она временами опускает глаза и при этом смотрит "очень влево", т. е. максимально заводит оба глаза в сторону (мне так это движение глаз - в сторону и одновременно вниз даже больно повторять! )"КосИт " она так 2- 4 секунды, потом опять смотрит нормально, "приступы" где- то раз- два в день. Ещё в неподходящих, на мой взгляд, ситуациях - съезжая с горки вниз, идя ко мне на мой зов и т. п. , она опять- таки часто смотрит не прямо или вперёд, а в сторону (уже не "косит", как я описывала, а просто смотрит, но опять- таки , в основном влево! ). К врачу нам в 2 года
(живем за границей). Что это - симптомы эпилепсии? Бежать к врачу раньше или ждать ещё 3 месяца до приёма? Очень боюсь упустить время! Спасибо большое заранее за Ваш ответ.
(живем за границей). Что это - симптомы эпилепсии? Бежать к врачу раньше или ждать ещё 3 месяца до приёма? Очень боюсь упустить время! Спасибо большое заранее за Ваш ответ.