З
Звёздочка
⚪
Здравствуйте, Виктор Серафимович
. Извините, что долго не отвечала. Про Биовары я узнала из направления на мазки на уро-генитальные инфекции (сдавала в "Литех"). Просто хотела узнать, что это такое. Виктор Серафимович, подскажите пожалуйста, как можно записаться к доктору Мусатову (дерматологу-онкологу), я читала Ваши отзывы о нем как об очень хорошем специалисте. У меня есть две родинки, которые мне не нравятся, хотела бы, чтобы их посмотрел специалист.
И еще хочу сказать, что кожа лица стала намного лучше, новые прыщики пока не вскакивают и пятна стали менее заметны, кожа на месте этих пятен выравнивается потихоньку. Единственное, появилась сильная натянутость кожи при использовании Лосьона №3. Может мне стоит прекратить или сократить частоту пользования этим лосьоном или пользоваться каким-нибудь косметическим кремом ? Спасибо.

И еще хочу сказать, что кожа лица стала намного лучше, новые прыщики пока не вскакивают и пятна стали менее заметны, кожа на месте этих пятен выравнивается потихоньку. Единственное, появилась сильная натянутость кожи при использовании Лосьона №3. Может мне стоит прекратить или сократить частоту пользования этим лосьоном или пользоваться каким-нибудь косметическим кремом ? Спасибо.