Здравствуйте, Владимир Владимирович ! Что- то прям бяда с вашим форумом- ни...

• Автор темы Автор темы Елеся
Е

Елеся

Здравствуйте, Владимир Владимирович ! Что- то прям бяда с вашим форумом- никак не могу на него попасть! Хорошо что здесь могу вас найти! Пару недель назад были на приеме и нам прописали BFS k8, через 2 дня после приема препарата у ребенка поднялась высокая темпиратура, мы отменили его и темпиратура спала в течении суток- как ни в чем не бывало, хотя участковый педиатр признала фарингит, но ни кашля, ни насморка не было. Два дня назад мы сново возобновили его прием, и сегодня ночью темпиратура сново подскачила под 39. Я связалась с Людмилой Валентиновной, она засомневалась, что такая реакция может быть на BFS k8, но все- таки отменила его. Что нам делать? Может ли быть такой реакцией? Первый раз мы думали, что ребенок и впрямь заболел, но второй. .. неужели просто совпадение и мы её не долечили?

Мне уже доложили. Такое изредка бывает, когда вскрываются очень застарелые очаги. Скорее всего, с подобных симптомов у ребенка всё и началось. В среду я постараюсь вернуться в Тольятти. Посмотрим. Пока же могу с уверенностью утверждать лишь то, что в этом нет ничего страшного.

Назад
Сверху