Здравствуйте Владимир Владимирович. Вопрос к вам и всем успешно пользующим ...

• Автор темы Автор темы Наталина
Н

Наталина

Здравствуйте Владимир Владимирович. Вопрос к вам и всем успешно пользующим гомеопатию, у нас в семье сложилась такая ситуация, я и ребёнок лечимся гомеопатией, нам помогает и мы обходимся практически без всех аллопатических средств. Но мой муж категорически не приемлет гомеопатию, хотя у него был положительный опыт, лично его, когда его хроническая болезнь, повернулась вспять и он получил значительное облегчение, от применения гомеопатического лечения. Практически все знакомые и друзья мягко говоря не верят, а грубо говоря хаят гомеопатию. Я не навязываю другим свои взгляды, но муж любимый и родной человек, печально наблюдать как он употребляет гормоны, анестетики, и прочую дрянь. Пыталась убеждать, он вроде соглашается, что да работает, да помогло, но « не верю говорит и всё и все вокруг тоже не верят, они ж не дураки» . Что делать? Плюнуть пусть живёт, как знает, не получается у меня, начинаю опять убеждать, ругаемся.

Если ваш муж видит эффект, но всё равно отказывается лечиться, то с этим уже ничего не поделаешь.

Назад
Сверху