Здравствуйте, Владимир Владимирович! Еще двух месяцев нет, как мы ходим в с...

• Автор темы Автор темы Елеся
Е

Елеся

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Еще двух месяцев нет, как мы ходим в садик, а уже третий раз болеем! Только в понедельник нас выписали после двухнедельного больничного и снова кашель и температура! Скоро жаропонижающее и антибиотики можно будет не убирать с тумбочки! Раньше мы болели не чаще, чем раз в год! Помогите, пожалуйста! Стоит ли записаться к Вам на прием?
А вот одна из моих фобий: недавно умер свекр, болевший много лет диабетом, и я теперь переживаю насчет возможного заболевания моей малышки этим страшным недугом, т. к. он передается по наследству, и как нам сказал педиатр, мы находимся в группе риска. Даже сдавали кровь на сахар, хвала Господу- ничего нет, но в голове моей беспокойной покоя нет! И впрямь- дурная голова ногам покоя не дает! Мне важно Ваше мнение, может это и звучит как- то пафосно, но Вы единственный кому я доверяю из врачей!

Не та ли вы Елеся, чей ребенок когда- то лечился у нас от нейродермита? Если та, то не вопрос - позвоните и запишитесь. Если нет - то где вы живете?

Назад
Сверху