Здравствуйте, Владимир! Всегда с удовольствием читаю Ваши ответы посетителя...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, Владимир! Всегда с удовольствием читаю Ваши ответы посетителям сайта, нравятся они мне очень, человек Вы знающий и остоумный! А сегодня решила сама задать Вам вопрос, который мучает меня не одни год! Моему ребенку 4, 5 года, врачи просто "изнасиловали" нас требованиями привить его от гепатита В, С, а до кучи еще и А. А не вот не хочется! И я думаю: может я не права. Ответьте, пожалуйста, какое из двух зол меньшее: привиться от всех гепатитов и, как говорят врачи, жить безмятежно, либо не прививаться, но бояться любых манипуляций врачей, а также прогулок ребенка по улице, усеянной шприцами, выброшенными наркоманами.
И еще: может быть Вы знаете хорошего гомеопата в Екатеринбурге.
Спасибо. Буду ждать ответ с нетерпением!

Вакцинация детей - вредная и опасная затея. А вакцинация детей даже с малейшими признаками нездоровья - однозначно преступление. Вакцинация от очень ограниченного круга инфекций имеет смысл только в случае непостредственной угрозы инфицирования и только для людей старше 14- летнего возраста. Эффективной вакцинации против вирусных гепатитов A и B не существует. А против гепатита C - не существует вообще никакой. И не исключено, что прививки, которые вам предлагаются, какие- нибудь экспериментальные. Факты таких опытов, проводимых западными фирмами на русских, азиатах и африканцах известны. И русские представялют особый интерес, т. к. принадлежат белой расе. Наведите справки о том, что именно вам предлагают, в каком году разработана вакцина (это важно; если менее 15 лет назад - она однозначно не проверенная), кто поизводитель, в каких странах эта прививка разрешена, каковы показания, противопоказания, эффективность. Спросите сертификаты. О гомеопатах в Екатеринбурге мне ничего не известно.

Назад
Сверху