Здравствуйте Владимир Юрьевич. Моему сыну 2 года, он у меня очень активный,...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте Владимир Юрьевич. Моему сыну 2 года, он у меня очень активный, все время в движении, очень любит машины другие игрушки практически не признает, даже когда мы читаем книгу он сидит, листает страницы и ищет машину, при этом не слушает, что я ему читаю. Если ему что- то не нравиться бросает первую попавшуюся под руку предмет, психует и становиться просто неуправляемым, иногда бывает « хочу то сам не знаю чего» . Врач логопед- психолог детской поликлиники сказал, что он гипер активный и это очень плохо и к тому же еще не разговаривает и в его возрасте у нег уже нарушена психика. Говорят, что к 3- ем годам может закончиться все плачевно. Скажите пожалуйста, так ли это опасно и что вообще нам делать, может, следует провести лечение с квалифицированным специалистом. Огромное спасибо. С Уважением Наталья.

1) см. пункт 1 из предыдущего сообщения.

2) Вашей информации мало для оценки состояния ребенка. Непонятно, что имелось в виду - к 3 годам ничего закончиться не должно. Думаю, что Вы можете пока заняться воспитанием и пытаться справиться своими силами. Если что- то будет беспокоить, то обратитесь к психоневрологу (обычно после 3 лет).

Назад
Сверху