Здравствуйте, я бы хотела узнать о системе похудения Гербалайф. Какие после...

• Автор темы Автор темы Ксюша
К

Ксюша

Здравствуйте, я бы хотела узнать о системе похудения Гербалайф. Какие последствия для организма влекут прохождение их программ? Насколько это безопасно? ПРошу ответить мне по почте ksugon@aport2000. ru

Моя мама на них очень сильно похудела. Но как и у других препаратов для похудения нужно себя сдерживать в еде, но так как ты заплатил то деваться некуда и вроде есть стимул, но через пол года она опять набрала вес, а на организм это не как не повлияло. Я считаю это выброс на ветер денег. Лучше правильно питаться , заниматься спортом и вы всегда будите в нормальном весе.

Юлия;716313 написал(а):
Моя мама на них очень сильно похудела. Но как и у других препаратов для похудения нужно себя сдерживать в еде, но так как ты заплатил то деваться некуда и вроде есть стимул, но через пол года она опять набрала вес, а на организм это не как не повлияло. Я считаю это выброс на ветер денег. Лучше правильно питаться , заниматься спортом и вы всегда будите в нормальном весе.

Меня зовут Наталья,уже 8 лет я не набираю вес после использования продуктов компании Гербалайф.

Назад
Сверху