Здравствуйте. Я год принимала Новинет. После отмены 2 цикла меячные были п...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте.
Я год принимала Новинет. После отмены 2 цикла меячные были по 28 дней(до приема 35). Последние месячные 25. 09. 04.
Тест сначала показывал отрицательный результат, с 8 дня задержки очень неяркую вторую полоску, настолько еле заметную, что было сомнительно, а на 13 день задержки- 2 четкие полосы. Гинеколог, осмотрев меня, сказала что матка увеличена, но срок небольшой- 6 недель.
13 ноября проснулась ночью от сильной боли в животе, как при месячных- только сильнее, закончилась быстро. 15 вечером появились капли крови, пока дошла на узи- пошла кровь. Но на узи беременность не обнаружили. У меня уже начались месячные и сильные боли внизу живота. Идут третий день. Тесть на утро после узи отрицательный.
Вопросы: Была ли вообще беременность? И может ли врач отличить увеличение матки перед месячными и во время беременности?
Очень бы хотела получить ответ.

1. Беременность могла быть. Если она была. то надо по УЗИ отследить, чтобы не было остатков хориона в полости матки. 2. Беременность малого срока практически не ставится по данным гинекологического осмотра. У Вас было 4 недели по зачатию. При этомсроке матка еще не увеличена.

Назад
Сверху