Здравствуйте. Я хочу поправиться, по крайней мере кг на 7, но не могу. Рост...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте. Я хочу поправиться, по крайней мере кг на 7, но не могу. Рост 175 см, вес 57 кг. Что Вы мне посоветуете для увеличения веса? В детстве занималась много спортом, а потом пришлось бросить из- за колена. Освободили от физкультуры. У меня гастрит, с питанием проблема (вернее с аппетитом) - помоему ем только, чтобы не умереть : (. Что мне делать? Сейчас собираюсь заново заняться спортом, ходить в бассейн. Заранее спасибо.

Света, я не понимаю ))) видно каждый видит именно только своими глазами. У меня рост 1. 76 и вес 63 кг. , но я никак не могу похудеть . .. .хотя бы на 5 кг. .. . )) Т. к. когда я худенькая . . (на мой взгляд) я более симпасишная. Возможно хорошо подобранная одежда может все изменить

Из одной таблицы я вычитала, что при росте 175 см вес должен составлять около 65 кг. Тем более, что худоба бывает разная.

Светлана, и как вы себе представляете занятия спортом с гастритом? Хотите иметь хорошую фигуру и при этом развалиться ? К своему организму нужно относиться по- человечески. helenherbs@yandex. ru

а что гастрит препятствие для спорта? ? по- моему наоборот, лучше станет. у меня тоже гастрит был в прошлом году, но я как занималась аэробикой высокого уровня подготовленности, так и сейчас занимаюсь, больше 3 раз в неделю, и прекрасно себя чувствую при этом.

Света, у меня рост 176 см и мой нормальный вес 58- 59 кг. После родов я вешу 67 кг! Никак не могу прийти в свое нормальное состояние. К тому же все зависит от возраста, Линда Ауреден в "Как стать красивой" приводит таблицу контроля веса, и там для 176 см - в 25- 30 лет 58, 8 кг, в 30- 35 - 60, 3, 35- 40 - 61, 5, в общем 65, 2 только в 50- 55 лет (и это для 176, а для 175 соответственно меньше). А Вам сколько лет?

Назад
Сверху