Здравствуйте! Я хочу спросить у Вас совета! Я разошлась с парнем, с которым...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! Я хочу спросить у Вас совета! Я разошлась с парнем, с которым жила 2 года. Но разводом у нас не закончилась эпопея. Он до сих пор звонит мне, угражает, вплоть до таких фраз " ты все равно будешь моей, даже если придется прибегнуть к черной магии". В таком стиле так он говорит, если я с ним спокойно говорю. .. если же что нибудь ему скажу на перекор - то выслушиваю очень неприятные вещи о себе, что мне приходиться бросать трубку.
Он человек очень неуровновешанный, до развода это было как то сглажено. А теперь, его мнение меняется каждые 5 минут: то он меня любит, то тут же ненавидит. То он сделает так, а потом проходит некоторое время, он поступает совершенно иначе.
Подскажите пожалуйста, как мне себя вести с ним чтобы он прекратил себя так вести? Просто это уже похоже на поведение сумашедшего, и я в серьез опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих друзей.
Заранее большое спасибо!

Юлия. У меня была такая же ситуация. Попробуйте стать равнодушной к нему. Отвечайте на все его "вопросы" на одной ноте, не повышая и не понижая голоса. Он сам отлипнет как лист (со временем , конечно). Потерпите.

Юля, а кто был инециатором развода и по какой причине? Кто от кого ушол?

Ольга, он мне устроил очередной скандал и причем уже при посторонних. .. Это была последняя капля. .Жил он у меня. После длительного разговора, я уехала в отпуск, договорившись что он к моему приезду съедит. Когда я приехала, он еще 2 недели мне мозги компосировал, говорил такие вещи, что у мне иногда казалось, что уже я схожу с ума. Мы наконец то расстались. Но продолжаются звонки. .

А как нам связаться то! Нет не думаю, это у него вип- идея. Одну минуту говорит, что желает счастья для меня, в другую - . .. .всяких гадостей!

Назад
Сверху