Л
Люда
⚪
Здравствуйте! Я много раз слышала и читала о пользе проросшей пшеницы, якобы много витаминов и т. п. И вот купила зерна, проростила(2 суток)и в понедельник за завтраком съела несколько ложек(зерна и ростки с корешками). Они показались мне довольно жесткими. На следующий день к вечеру начались сильные боли в животе, особенно в середине чуть выше пупка, резкие, сжимающие боли и по всему кишечнику тоже. Живот вздулся и больно дотрагиваться, желудок тоже болит. Но температура нормальная, рвоты, поноса нет. Сегодня четвертый день и лучше не становится.
Может ли проросшая пшеница быть причиной? Ведь в остальном я ела то же самое что и др. домашние, а ни у кого ничего не болит.
Может в воде (или в зернах)были какие нибудь бактерии и попав внутрь вызвали воспаление? Или могут ли они(зерна) застрять в кишечнике? И что теперь делать, может ли это пройти само? Ничего не могу есть, только немножко овсянки на воде, пью чай и кипяченую воду с медом.
Может ли проросшая пшеница быть причиной? Ведь в остальном я ела то же самое что и др. домашние, а ни у кого ничего не болит.
Может в воде (или в зернах)были какие нибудь бактерии и попав внутрь вызвали воспаление? Или могут ли они(зерна) застрять в кишечнике? И что теперь делать, может ли это пройти само? Ничего не могу есть, только немножко овсянки на воде, пью чай и кипяченую воду с медом.