А
Анна
⚪
Здравствуйте! Я на 32 неделе, была у врача - обнаружили кондилломы. Небольшие, она сказала, что сама бы не заметила, если бы я не обратила внимание на небольшие выросты вокруг влагалища и заднего прохода. Это продолжается уже около 2- х месяцев. У меня такой вопрос - есть ли какие- либо анализы для определения, точно ли это кондилломы? В другой консультации мне также на глаз сказали, что это не кондилломы, и волноваться нечего. И еще - мне назначили эпиген- аэрозоль 6 раз в день в течение недели, и если не поможет - лазерное прижигание. Можно ли это делать при беременности? Поможет ли это вылечить кондилломы? Ведь это только наружное лечение, а вирус ведь в крови? По крайней мере судя по всему эта гадость попала от мужа, у него когда- то была одна, ее прижгли и больше не было. А у меня как мы поженились, постоянные молочницы, ничем не вылечивающиеся, а это говорят тоже признак кондиллом.
Другой врач категорически против какого- либо лечения, говорит, нельзя ничего и не надо дергаться, опасность преувеличена. Но я больше всего боюсь из- за этого попасть в инфекционный роддом или вообще на кесарево, потому что все идет хорошо, и рожать я бы очень хотела сама. Извините за длинное послание, очень важно ваше мнение! Спасибо заранее! Анна
Другой врач категорически против какого- либо лечения, говорит, нельзя ничего и не надо дергаться, опасность преувеличена. Но я больше всего боюсь из- за этого попасть в инфекционный роддом или вообще на кесарево, потому что все идет хорошо, и рожать я бы очень хотела сама. Извините за длинное послание, очень важно ваше мнение! Спасибо заранее! Анна