Здравствуйте! Я не знаю, что со мной происходит. .. .в последнее время я ка...

• Автор темы Автор темы Мари
М

Мари

Здравствуйте! Я не знаю, что со мной происходит. .. .в последнее время я какая- то сама не своя кричу на всех кто ко мне лезит. .. чаще стараюсь сидеть и думать о проблемах никак не могу с ними справиться, а тем более забыть ложусь спать- думаю, просыпаюсь думаю и так весь день- думаю. .. кричу, ругаюсь! Что- то со мной не так, но. .. причина в том, что мне надо сказать моему парню, чо нам надо расстаться, а как это сделать, чтобы ему не было больно я не знаю. .. Помогите!

Стресс. Если Вы хотите расстаться с парнем из- за стресса, то просто постарайтесь отдохнуть, расслабиться. А если у Вас стресс из- за Вашего парня, то- есть Вы хотите с ним расстаться и не решаетесь ему сказать об этом - тогда решитесь и все будет хорошо. Конечно ему будет больно, но как известно время лечит. Лучше все- таки решиться и поговорить осторожно, выбрав удобный момент. А как Вы думаете, он подозревает, что у Вас происходит на душе? Будет ли для него это неожиданностью?

Дело в том, что я с ним начала встречаться три дня назад. .. :(

В смысле? Вообще только познакомились 3 дня назад? Если так, то чего Вам тогда переживать. Больно ему не будет. ..

Ты знаешь, от чего бесишься. Быстренько скажи ему, парню в смысле, как есть - и тебе мтанет легче, и у него никаких надежд не появиться. ..
Только быстрее говори, не тяни

Назад
Сверху