Здравствуйте. Я не знаю к кому обратиться за советом. Как мне жить и что де...

• Автор темы Автор темы Лариса К.
Л

Лариса К.

Здравствуйте. Я не знаю к кому обратиться за советом. Как мне жить и что делать. Замужем 11лет, сыну 8лет, но с мужем одни проблемы. У него есть другая женщина и сын 7 мес. Я не могу его бросить, но и жить так тоже не могу. Я его не люблю, но и ей его не отдам. Вот так и мучаюсь уже 3 года. Что мне делать, посоветуйте.

Если вы себя не обманываете и действительно не любите мужа, то значит существуют веские причины, из- за которых вы не хотите расставаться. А он вас любит? Хотя вряд ли, раз так поступил!
Лишний раз убеждаюсь, что мужчины не предсказуемы! Зачем мучить себя и его? Пройдёт время, и вы будете любить и любимы! !! Единственное, сынишку вашего жалко.

Я его не люблю, но и не отдам. .. .Бред какой- то. По моему Вы не женщина, а варвар какой- то.

Перестать вести себя как собака на сене. Вам такой муж не нужен, а держаться за кого- то только из чувства собственничества и из- за вредности - Вам же от этого хуже

Правильно, зачем этой гадине мужа отдавать. Мой он, а любит или нет- все- равно. И дальше мучаться буду и психологам темы писать. И обиду в себе выращу.
Неужели Вашему ребенку нужны такие травмы душевные, когда родители не любя друг- друга живут? А себя саму Вам не жалко? Неужели самолюбия нет? О времена, о нравы. .. ..

Не понимаю, в чем заключается роль МУЖЧИНЫ в данной ситуации? Детей, "пардон", наделал, а ответственности ни за одного из них нести не может. И вообще, такое ощущение, что Ваш муж бессловестное инертное существо. Поверьте, если ему БУДЕТ КУДА уходить, то Ваше мнение ему будет интересовать меньше всего. Считаю, о нем не только Вам, но и даже той другой женщине вздыхать не стоит. Согласна с Иришкой, очень жаль, что из- за глупостей взрослых (как мужчин, так и женщин в РАВНОЙ степени) зависит будущее их детей. ..

Знаете, поношенные вещи надо выбрасывать, они очень сильно захламляют жизнь и впустую занимают место. Ваш муж хочет, чтобы его выбросили (скорее всего).

Назад
Сверху