Здравствуйте. Я не знаю как жить дальше. Последнее время (около года) мне н...

• Автор темы Автор темы Элли
Э

Элли

Здравствуйте. Я не знаю как жить дальше. Последнее время (около года) мне ничего неинтересно и не хочеться ничего делать. Внезапно на улице может напсть приступ паники, когда боишься буквально всего: людей, звуков, безразличия. В этот моемнт чувствуешь, что ничего никогда не сможешь- хочется умереть. Кроме того, у меня булимия вот уже 6 лет, и как от нее избавиться я не знаю. Посоветуйте пожалуйста что делать. Это последняя надежда.

психолог 25 октябрь 2003 17: 31: 41
Советую вам покончить жизнь самоубийством. - душевный совет: -)
Ирочка, спасибо большое за поддержку.

"психологу"Возможно кто- то из колег слишком улекается методами провокативной терапии. Но если вы действительно знакомы с методом Фарелли, то должны знать, что этот метод применим только при подробном изучении анамнеза жизни и болезни пациента и сопровождается юмором. И давать такие советы в инете я бы не советовала. Люди могут понять буквально и выполнить, то что вы сказали. И это будет на вашей совести. А как будете дальше жить.
paira1729yandex. ru психолог Хажилина Ирина Ивановна

Элли! Не стоит слушать все подряд советы. Найдите себе хорошего специалиста психолога или психотерапевта. Такие состояния действительно лечатся. Но вряд ли ли это возможно в инете. Возможно эти состояния связаны с какими- то событиями в вашей семье. Может быть произошли какие- то несчастья или вы пережили сильные стрессы. У меня слишком мало информации о вас, чтобы я могла найти причину того что происходит с вами. В любом случае нужно поискать с чем это связано и тогда возможно оказать вам помощь.
Пишите paira1729@yandex. ru клинический психолог Хажилина Ирина Ивановна или звоните 8- 916- 140- 74- 55

Хотабыч классный совет дал, лучше всех психологов! Я как- то тоже был в душевном упадке и думал только о самоубийстве, не было ни надежды, ни сил и я, взрослый мужик, каждый вечер сидел в слезах. .. А потом я начал пить алкоголь и играть в карты в клубах. .. Короче месяц такого образа жизни и я как заново родился! ! )

А вы не подумали, что не каждый сумеет выйти из алкогольной и игровой созависимости? Это затягивает похдеще мыслей о суициде. Прежде, чем давать советы, следует хотя бы иметь малое представление или понятие о ранимой человеческой психике. Поострожнее, сударь!

Да нет, милок, качество жизни имеет место быть. И если ты ни бум- бум в тонкой психологии, сходи лучше на сатирикон или продолжай картежную игру. ОК?

Короче, Элли, исходя из всех советов у вас есть два пути: 1) На тот свет; 2) Спиться и стать алкоголичкой; 3) Обратиться к врачу. Я, лично, за 2) вариант, но решать вам - жизнь- то ваша!

Мне представляется, что вероятно не всё так трагично, как можно подумать читая само обращение. Апатико- абулический синдром плохо сочетается с булемией, да и для тревожно- мнительных расстройств булимия не характерна. Слишком мало данных, чтобы можно было даже предположительно говорить о диагнозе; но данных вполне достаточно, чтобы предположить, что речь идёт не о грубых психических расстройствах, а значит всё может само нормализоваться со временем, или же относительно легко скорректируется психологом или психотерапевтом.

Назад
Сверху