здравствуйте, я недавно познакомился с девушкой(ей 15, мне 17) мы быстро на...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

здравствуйте, я недавно познакомился с девушкой(ей 15, мне 17) мы быстро начали встречаться, встречались 1 неделю, а потом я подхожу к ней - ноль внимания, как будто обиделась на что, хотя я ей ничего не говорил обидного и даже ничего не сделал. Вот. .. после этого я начал замечать, что она заигрывает с другими парнями, но не целуется с ними, как это делала со мной. Я страшно ревную, но не подаю вида, мы сейчас даже не здороваемся, только переглядываемся(улыбнемся друг другу и все, как будто все только начинается) я ее очень полюбил за это время! !! подскажите пожалуйста: что делать. может она просто стисняется первой подойти, хотя чего тут, уж знаем друг друга, да и я не знаю причины и не подхожу к ней. подскажите советом!

Дима, я думаю, она ждет, когда ты проявишь инициативу и подойдешь сам.

Она хочет, чтобы ты ревновал и бегал за ней. Испытывает твою реакцию.

Знаешь, мне кажется, ты ей просто не нужен. Она еще очень молода, чтобы завязывать с кем- либо постоянные СЕРЬЕЗНЫЕ отношения и "проверяет" каждого из вас на прочность. Ответь ей тем же и посмотри на ее реакцию. не думаю, что это ей понравится. она просто тебя не ценит. Если ты действитель любишь ее, ты должен доказать ей, что ты ее достоин. Не словами. Девушки не любят треп. Действиями. Удачи!

Дима, не слушай Ольгу. По своему опыту скажу, что даже 14 летние девушки способны на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Все у вас должно получится. А Ольга видимо сама в 15 лет только в куклы перестала играть и просто судит косвенно по себе. Удачи!

Согласна с Ольгой. Поступи с девушкой так, как она с тобой. Если она тебя любит, то могут и серьезные отношения получиться. Это уж время покажет. ..

Алекс, интересно, что ты называешь серьезными отношениями в 14- то лет? Она просто хочет сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Общаясь со многими парнями сразу, она присматривается к каждому, чтобы потом не было разочарований. Узнает их. Может, узнав получше Диму, она поняла, что этот парень ей неинтересен. Вот и все.

Назад
Сверху