Здравствуйте! Я очень замкнутая и стеснительная, никогда не испытываю орга...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте!
Я очень замкнутая и стеснительная, никогда не испытываю оргазмов с мужем.
Меня возбуждают только фантазии о сексе, где меня мужчина унижает морально и физически, при мастурбации испытываю оргазм.
Посоветуйте, как перенести сексуальное возуждение из фантазий в реальность

Найти мужчину с интеллектуальным уровнем, соответствующим твоим фантазиям и проделать все в реале сегодня не проблема!

если стесняеетесь так искать - сделай те разок себе подарок вызвав по телефону - любиые желания тока плати

13 июнь 2003 13: 32: 56
Мдя. А муж тут обрадуется что жена с другим смогла достичь оргазмом и попробуем также.
Думайте - что говорите. Неужели других советов нет?
Секс в отношениях не единственное.

Уважаемая Елена! Наличие таких фантазий не является редкостью. Их появление тем более оправдано, что они помогают достигнуть большего эмоционального напряжения, необходимого для достижения возбуждения. Фактически Вы не можете полноценно расслабиться, перестать стесняться в интимных отношениях с мужем, включиться в чувственные переживания. Поэтому начинать надо с того, что научиться мастурбировать в его присутствии.
Следующим этапом – постепенно подключать его к процессу самостимуляции. Только так Вы привыкните к возможности расслабляться рядом с ним и достигать оргазма.

Назад
Сверху