Здравствуйте! Я после родов имею внутренний гемморой и анальную трещину. Ле...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте! Я после родов имею внутренний гемморой и анальную трещину. Лечила разными свечами и мазями, но проблема в том, что после дефикации я чувствую дискомфорт, пила разные таблетки разжыжающие кал, и в один день поняла что несмотря на то что есть желудок каждый день я его просто исукстренно делаю и он не такой как нужно для заживления. Я проживаю за границей и мой лечащий врач порекомендовал мне попробывать принимать сенну вместе с таблетками разжыжающими кал. Я принимаю по одной таблетке и была удивлена что после первой таблетки у меня был прекрасный желудок такой как рекомендуют для заживления трещины. Я взяла самую маленькую дозу. Поэтому вопрос как долго можно использовать сенну и может действительно когда не тровмируется анальный канал это все заживет быстрее. Ваше отношение к этому подходу. Здесь спосить я не могу следующий визит к врачу через полгода. Спасибо большое за ваше понимани и ваш труд.

Сенну не стоит принимать более 3- 4 месяцев, т. к. в последующем Вам прийдется увеличивать дозу. Тем не менее, подобный подход к лечению трещины, меня, по крайней мере, удивляет. Я не знаю какие лекарственные средства Вам доступны, но принцип лечения несколько другой. Кстати, если трещина перешла в хроническую стадию, то самым эффективным методом будет операция.

Назад
Сверху