Оля, понять Вашу боль другой человек никогда не сможет, а значит и помочь Вам можете только вы сами, попробуйте отвлечься, может быть съездить куда- нибудь и постарайтесь мысленно переключиться на будущее, а не на прошлое, представьте как лет через n у Вас будет большая и дружная семья. А для примера можете взять историю одной женщины. У нее в 19 лет родилась дочка, через 12 лет она вновь забеременнила, выносила малышк вплоть до 9 месяцев, она даже имя ей уже придумала - Лена, начались роды, врачи в роддоме приняли роженицу и оставили в предродовой палате, мол потуги начнутся, позовешь, потуги не начинались час два, полсуто, сутки, врачи заходили в палату и уходили, мол позовешь, когда прошли сутки молоденькая практикантка решила послушать сердцебиение ребенка и не услышала, Леночку унесли из роддома так и не показав матери, она и не знает где ее могилка, потом эта женщина прошла через 13 вынужденных абортов - замершая беременность, 4 выкидыша на ранних сроках, и когда ей было уже 40 лет, она родила дочку, когда я ходила беременная я все время думала, что если эта женщина способна пройти через такое, то и я смогу, если что- нибудь случится, к счастью ничего не случилось. Так что взбодритесь, Вы же хотите ребенка, так дерзайте, дайте отдохнуть своему организму, если есть какая то инфекция вылечите ее, и удачи Вам и Вашему мужу. .. А дочку той женщины назвали Оля и я очень благодарна моей маме, что она нашла в себе силы пройти через весь этот ужас и дала мне жизнь. ..