Здравствуйте, я принимаю Эспераль(пол таблетки в сутки), а в Новый год жела...

• Автор темы Автор темы катя
К

катя

Здравствуйте, я принимаю Эспераль(пол таблетки в сутки), а в Новый год желаю выпить в кругу семьи шампанского, так вот, за сколько прекратить принимать препарат, и после последнего приёма алкоголя через сколько часов я опять могу принимать Эспераль. .? Спасибо!

катя, сегодня КАТИН ДЕНЬ! Поздравляю ТЕБЯ С КАТИНЫМ ДНЕМ. ДАРЮ ТЕБЕ ПОДАРОК- НИ планируй пить спиртное на новый год ни грамма! И ПУСТЬ НЕ ВОЛНУЕТ ТЕБЯ ЭТОТ ВОПРОС! НАЧНИ НОВЫЙ ГОД ПО- НОВОМУ. И У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ НОВЫЙ ГОД!

Спасибо! Кроме Вас меня никто и не поздравил: ( Да, начну Новый год по новому! !! То то у моих глаза будут круглые, когда я откажусь от бокала, никто ведь не знает, что я лечусь, это мой секрет. .. .. (скажу, что села на диету, а алкоголь калорийный. .) Блин! а хочется именно на НГ, СО ВСЕМИ , ДРУЖНО, дурацкая привычка и представление что без этого и праздник не праздник: (

А мне не хочется со всеми дружно пить яд. Кать, ответь себе на вопрос - чего хочется, чтобы "дружно" или чтобы "выпить" ; )? Если "дружно" - не обязательно "округлять" глаза родственников и знакомых, можно так же дружно поднять бокал с лимонадом - не особенно он отличается от шампанского по внешнему виду: ) Я, правда, проще для себя выход нашёл - я во время новогоднего тоста всех снимал видеокамерой, что, впрочем, не привело вопреки примете к тому, чтобы я с ней весь год шлялся; ) А вот если выпить. .. Я не пойму - а зачем принимать эспераль, если собственный срыв планировать? Если болен алкогольной зависимостью - то любая доза алкоголя опасна, к чему рисковать?

Это стереотип поведения. А стереотипы бывают и вредные. вававававававававав

Народная примета: если в зеркале Вы видите синюшное отечное лицо с мешками под глазами - значит позавчера Вы всё же выпили 20 грамм для аппетита. .. Катя, для того и нужно лечение, чтобы исключить * любые* количества алкоголя. Если я Вас не убедил, и болезнь обострилась настолько, что срыв уже неизбежен, ОК, лучше срыв без эсперали, чем срыв на эсперали, я помогу Вам рассчитать сроки, но не в общей конференции, т. к. сроки рассчитываются индивидуально. Пишите, мой мейл есть на странице, или звоните в вечернее время по домашнему телефону 196- 2806 (Москва).

Назад
Сверху