Здравствуйте. Я прошу помочь мне. Мне 17 лет. Я занимаюсь сексом со своей д...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Здравствуйте. Я прошу помочь мне. Мне 17 лет. Я занимаюсь сексом со своей девушкой, (ей 16 лет), и мне казалось, что все в порядке, но после откровеннокго разговора, я понял, что многое не так. Во первых она может кончить только в положении сверху и только клиторальным оргазмом. У меня нормальная и эрекция и потенция. Размер моего члена тоже нормальный. Я решил найти ответ в литературе, но в книгах нет ничего конкретного. Быть может кто- нибудь посоветует мне какую- нибудь сексуальную технику? Заранее благодарен.

дело не в Вас, дело в Вашей партнерше! она пока может кончать только клиторально. все, что Вам нужно- это набраться терпения и быть с ней как можно нежнее. выполнять все ее прихоти в постеле и не думать и не говорить о том, что с Вами что- то не так или с ней. потому что все в порядке! т. к. для Вас не проблема получить удовлетворение, а как мы знаем, женщинам всегда сложней, то помогите своей любимой! начните сами мастурбировать ей. постепенно она начнет кончать от Ваших ласк, и потом начнет получать удовольствие полностью, и вагинальный оргазм тоже! удачи!

Изучайте ее тело, постепенно будут открываться новые ощущения как для тебя, так и для нее. Лишь очень малая часть жинщин может испытывать только клиторный оргазм. Это миф! Почти любая женщина может кончить вагинально. Только нужно подобрать позы. Это еще зависит от возраста, опыта, настроения и много еще чего. ..

Все дело в позах (каждую нужно "распробовать", т. к. с первого раза можно не войти во вкус) и насрое. По поводу нежности - не обязательно(опять же зависит от настроя темперамента и сексуального характера), многии(по моему опыту примерно 70% ) девушки любят грубый секс(по крайней мере иногда его в таком виде хочет почти каждая, только сказать стесняется).

Назад
Сверху